Этюд в ярких тонах

Максим Шелер
В городе дождь
За городом снег
Сыпет жемчужины
Талой воды
Но здесь никогда
Не смолкают пруды
Симфония жаб
И ты забываешь
о том, что обед
Бракованный ключ
ломает замок
Не смог, задержался
Приду - позвоню
Объясню, что к чему
Но не надо обид
Сегодня в программе
Расстроенный вид
Стакан из бумаги с водой
Но не спит
Паучок.
И от мухи
Лишь слышно молчок
За стеной кто-то
трахает мертвую тень
С журналом в коленях
и с членом в руках
Бедняга замучился
В номере
много страниц
Проснись дорогая
Ведь я же не сплю
Послушай меня
Я умею молчать
Здесь пролито всё
От ударов
замолкли часы
Весы,
что купила
большая сестра
Погибли от веса
всё той же сестры
Калория в день
Через месяц её не найти
Я думал о смерти,
когда умирал
Когда просыпался,
но спать продолжал
Надеялся днём,
что сегодня проснусь
Не судьба