Почему и зачем???

Кто Тут Куда
Я стараюсь смотреть в мир глазами любви
И никак не могу разобраться –
Почему здесь так много лжи и войны
И зачем все должны бояться?!:

Быть убитыми в драке случайным ножом,
Или бомбой от террориста,
Или в рабство быть проданным за…пежо,
Или все это только снится?

Под прицелом из тысяч неведомых глаз
Мы живем и зависим от «стрел_ок»
Кто вершит этот суд? и кем отдан приказ???
Хоть кому-то до нас - есть дело?!?!?!