Размышления

Алина М
Идя по верному пути неверности
Ты разрушаешь ноты оправдания
Свою не полностью осознавая силу
Ты забавляешься в потоке ожидания

Сжигая кучу сладких доводов
Танцуешь у костра реальности
И забывая о мечтах возвышенных
Вдруг опускаешься на дно коварности

И кто-то создал новый смысл жизни
А кто-то смысл жизни потерял
Но открывая двери лестным слабостям
Ты приближаешь жизненный финал.