Любовь

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЛЮБОВЬ***

Любовь - это ночь,
Без которой не в силах
День новый родиться на смену тому,
Что мне превозмочь
Наказанием было...
Вот только за что? Втолк никак не возьму!..
Любовь - это грех?
Ну, тогда я согласна
За каждый глоток её кару принять.
И слёзы и смех
И мечты - не напрасны:
В итоге - так сладко тебя обнимать!!!

1998г. Израиль