без названия

Грешницца
Так хочу лететь туда,
Где седые облака,
Где могу летать, летать..
Где не страшно жизнь терять.
Я хочу парить, вокруг,
Был бы только рядом друг,
Чтоб не скучно одному,
С ним могу я и в беду..
С ним бы ввысь мне полететь,
А в полете песню петь,
И о жизни говорить,
В океане неба плыть.
Голубые небеса!!
Вижу только чудеса!
Я могу смотреть туда,
Думать радостно всегда.
Ну а если ночь придет,
То любимый подойдет!
С ним в душе я не кричу,
С ним я рядом быть хочу,
Смысла больше не ищу,
И его не отпущу..