чего хочу, не знаю...

Аня Фокина
чего хочу,не знаю...
понять себя я не могу
или живу,или мечтаю
а жить с любовью, не могу

ищу её так искренне,так нежно
и каждый день,и каждый час ищу
порой мне видится надежда
но вдруг...и все...я не хочу...