любимой медсестре

Семипалатинский Владимир
ах, не надо мне ваших сочуственных "ме-ме-ме!..",
приезжайте, любите - вот ваше лечение,
это лучше лекарств и примочек, поверьте мне -
с состраданьем отдаться, согреть наслаждением,
приезжайте ж, лечите!...
(больной с нетерпением)