Кому-то рядом

Спутник Сатурна
Когда-то… мы виделись каждый день, но тогда мы просто проходили мимо друг друга.
Когда-то… мы беззаботно смеялись в один голос, друг над другом, над собой, порой и без причины, но тогда мы не замечали, что за смешным спрятано что-то настоящее.
Когда-то… мы весело проводили время и болтали обо всем подряд, но тогда нам было безмерно все равно друг на друга.
Когда-то… мы могли повздорить не на шутку, но дрались мы всегда понарошку, конечно, тогда мы не знали, что, помирившись, становимся еще ближе.
Когда-то… мы все-таки поймем, что потеряли что-то очень важное, но тогда будет чересчур поздно.
Поэтому… я прошу тебя понять ЭТО именно Сейчас…