Почему я пишу?

Pinokiq
Почему я пишу?..
 Не знаю.
Может то, что я в жизни теряю
Нахожу в порождении строчек
Среди скрытых метафор и точек..
Отчего возомнил я поэтом
Пыль обочин дороги в Лету?
Нет ответа..
 Одно только знаю,
Когда не пишу - умираю..