Быть им!

Бальтазар
Тепло.
В темноте
Молчаливо
Огромен
Мир.

Проводя
по себе
так тонко
звучат

Многоликие,
тихо дрожат
крупно держа
руки.

Звуки
гладят
Молчат
Взгляды
Медленно дышит
и
ждёт...

Слыша
вечно новый
и свежий
Несмолкаемо
колкий, как дождь
здесь,
нестихаемой
Яркой, как Солнце,

и просто
тепло.

Там - Мир
огромен.

Тут
Светел
Собоим
внутри
равномерным
им
быть им.