По листьям сухим вскачь...

Горшкова Оксана Руславовна
 * * *

По листьям сухим – вскачь.
Просто коня пустить,
Просто о всем забыть,
Просто тебя любить…

Шепчешь мне: «Ты не плачь…»
Нам бы глаза закрыть,
Горечь до дна испить
И навсегда простить.

Время – плохой врач.
Мы бы могли быть…
Только не нам жить –
Нечем уже крыть.