Впусти!

Горшкова Оксана Руславовна
* * *

Почти погасли фонари,
Мигают звезды.
Я подхожу к твоей двери:
Еще не поздно?
Я – вот. Уже стучу и жду.
Откроешь?
За все плачу. Не подведу.
Ты – стоишь.
Не важно, что теперь снега,
Метели.
Давай со мной от всех в бега.
Неделю!
Всего семь дней. Но ты поймешь –
Прощаю.
И все, чем ты сейчас живешь,
Я знаю.