Лабиринт

Пятое Ноября
Мне надоела моя жизнь
Но от неё мне никуда не скрыться.
И в лабиринте собственной судьбы
Есть комната, в которой можно спиться.

Есть комната, в которой веры нет в себя,
Есть комната, в которой может кровь пролиться
А есть та комната, в которой ждут меня…
Я так боюсь в проклятом лабиринте заблудиться.

Как жалко, что со мною нет проводника,
Поэтому я и хожу по кругу.
И начинаю верить в силу тупика.
Подаст ли кто-нибудь свою мне руку?

Осознаю, что двери выхода ведут в небытие.
Я не ищу их мне этого не нужно
Хочу найти ту комнату, где буду я в тепле,
И за окном останутся зима, метель и стужа.
 25.02.05.