Отвратно...

Иллюзия Ветра
Когда смотрю я в зеркала-
Не вижу отражений я...
Моя усохшая душа
Не просит больше бытия...
Мои застывшие глаза
Кричат обиды не тая
И стан разбитого стекла
Дороже жизни для меня...