вспоминая сэллинджера

Агнес Форналик
с ума не сойду!! - испарина
на лбу от соитий вежества:
сквозь стоны во мне отчаянно
визжит окариной бешенство.
его - не унять, не высказать,
не выместить в новой лжи...
во власти, в ненастье искуса
как в пропасть лечу - во ржи.