6ygewwwb? 6ygb!

Голубая Цапля
Ты просто будь, ты будь моей
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . девочкой
Моей серебряной по жизни
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . стрелочкой
Моей самой большой странной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . радостью
Моим болезненно-наркотическим
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . снадобьем
Моей печальной смертельной
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . болезнею
жгущей и съедающей меня изнутри
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . до последнего
вдоха......и если получится
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . выдоха...