Без штанов

Елена Трусова
Ты не спишь... Ты дрожишь в ожиданьи,
Ждёшь объятий, лобзаний, стихов.
Опьянённый безумным желаньем,
Не снимаешь зачем-то штанов.

Я приду в полумраке нагая,
И на коже - блики Луны
В ароматах цветущего мая.
Ты вцепился зачем-то в штаны...

Я тебя обниму сладострастно.
На лице твоём - ужас и страх.
Я тебя раздеваю напрасно...
Что такого там, в этих штанах?!

Чего видеть сейчас не должна я?
Что ты мне показать не готов?
Лишь с тобой я любовью пылаю!
Так предстань предо мной без штанов!!!

22.01.2006 г.