Где оно счастье?

Алексей Золотарёв
Почему грусть,тоска посещают нас чаще.
И в безликой толпе мы мечтаем о счастье.
По аллеям пустым от проблем убежавши.
Мы бредём словно спим,от счастливых отставши.
А вокруг суета тленный мир разрывает.
Кто-то, где-то скорбит и судьбу проклинает.
Отшумела листва,осень лето прогнала.
Запорошило белым, знать зима постучала.
На душе пустота,спят деревья уставши.
Может где-нибудь вне оно спрятано счастье.
Лишь весенней порой просыпаясь от спячки.
Мы надежду лелеем,что вот оно,счастье.
Но проносятся дни перелётные птицы.
Счастье было лишь миг и пора приземлиться.
За бокалом вина,за пустой болтовнёю,
жизнь проходит во снах отведённых судьбою.
И терзает вопрос,отчего,почему.
Может нет его,счастья,зачем я живу.

.