Будь...

Наталья Архипова
Будь - это лучше, чем прощай,
Будь – обойдет тебя печаль,
Будь – встреч пустых не обещай,
Будь – а приеду, так встречай.

Будь – на прощанье говорю,
Будь – словно жизнь тебе дарю,
Будь – за ошибки не корю,
Будь – об одном тебя молю.

Будь – иногда хоть вспоминай,
Будь – в слове этом ад и рай,
Будь, верь, люби, живи, мечтай,
Будь – мне того же пожелай!