Хокку 73 - 80

Михаил Колесниченко
73.
Море нежных слов
Услышишь в сердце своём...
Если полюбишь.

74.
Всегда приятна
Девы прекрасной мудрость.
Замысловата...

75.
Радуюсь, славлю:
Юля с дипломом врача!
Дочь Гиппократа...

76.
В зебре логики
Женщина всегда мудра,
Мужчина - влюблён...

77.
Поёт соловей,
Плачет нежная ива...
Сон о любимой.

78.
Мимо проходишь,
Нежно виденьем дразня.
Ночь быстротечна...

79.
Частичку тепла
Подаришь ночью нежной,
Растаяв утром...

80.
Сверкает роса
На губах земляники,
Поцелуй пьянит...