Я люблю, когда

Эра Фомальгаут
Я люблю, когда осень ветвистой рукою
Зарывает в себя мое сердце листвой,
Я люблю, когда дни провожу я с тобою,
Когда суть моя вся закипает тобой.
 ***
Я люблю, когда ветер сношает метелью,
Я люблю, когда море ласкает теплом,
Я люблю, когда облако тает конфетой
В безмятежном и искреннем взгляде моем.
 ***
Я люблю, когда солнце в небесном бокале
Будто льдинка всплывает в холодной заре,
Я люблю, когда ночь черной тряпкой скрывает
Эту суетность жизни и покой дарит мне.
 ***
Я люблю запах сосен безумно манящий,
И смолой залипающий сердце мое.
Я люблю запах жизни моей настоящей,
Я люблю ощущать ее сырое нутро.