Минус - времени разбег

Евгений Голубев
Минус - времени разбег.
Минус - и заняться нечем.
Минус сорок, минус - снег.
Минус солнце, минус встречи.
Резвый минус, как ты вырос,
распугал весь белый свет.
Может,  ты - пришелец, выброс
неразведанных планет?
Минус - каждое мгновенье.
Их считать - не перечесть.
Есть стихи и вдохновенье,
но их некому прочесть.
Минус сорок. Мимо, мимо -
снег, улыбка, голоса.
С минусом невыносима
охлажденья полоса.