О тебе и обо мне...

Наталья Маржан
Притяжение взглядов...Единство друг с другом…
Я смотрю изнутри внутрь тебя и вполне
Вижу мысли твои, запряженные цугом*…
Твои мысли во мне…

Как давно очищал свою душу от сажи?
Ты позволь удалить этот чёрный налёт.
Я её распишу цветной гаммой гуаши…
И она оживёт.

К каждой родинке я прикасаюсь губами…
Все ложбинки твои изучу наизусть…
Захлестнёт нас с тобой чувств волшебных цунами…
И развеется грусть…

Ты напрасно вчера обвенчался с тоскою…
Я хотела зажечь тебя страстным огнём.
Слышишь, сердце стучит под горячей рукою…
Твоё сердце в моём…


22.01.2006


Цуг* - запряжка, в которой лошади идут гуськом или парами, одна за другой.