Быть может надо заново влюбляться?

Даниловцева Людмила
Ну почему, когда нас очень любят,
Как правило, не любим мы?
И равнодушием своим влюблюнных губят,
Лишая жарких ласк среди зимы.

Быть может надо заново влюбляться?
Быть может надо заново гореть?
Или подумать, прежде чем расстаться.
Жизнь коротка и можно не успеть...