Запоздалые поцелуи

Хелью Ребане
К тебе спешу.
Мои следы -
расплавленный пунктир в асфальте
от туфелек на шпильке.
Ты говорил,
мечтаешь целовать мои следы.
К тебе бежала я по кромке моря.
За мной бежали босоногие следы.
К тебе летела я,
изгнав сама себя,
я из земного рая,
шлейф следом в небе оставляя...
Я ухожу,
оставив след.
До запоздалых поцелуев
мне дела не было
и нет.