Преграды нет...

Владимир Юденко
 

 Известно -
 Силам тяготенья
 Преграды нет, как и любви.
 Неуловимые движенья...
 Неумолимые огни...

 И столь обманчивая близость
 Больших и маленьких светил!
 А главное - уже свершилось.
 И с нами -
 Тот,
 Кто
 Всех
 Простил.

1996