Оттолкнуться и летать

Георгий Васильченко
Не дает покоя мысль,
А точней желанье
-Как суметь подняться в высь
Силою сознанья?

Без моторов, просто так
Лишь раскинув руки.
Оттолкнуться и летать
Вопреки науке.