Читая библию

Лариса Григорьева
Бог создал время каждому явленью,
И отделил всему на свете срок.
Меж водами под твердью и над твердью
Течет и нашей жизни ручеек.

Куда впадает он – от нас сокрыто,
Довольно дням земным своих забот;
Лишь только б не было забыто,
ЧТО прежде дало этим рекам ход.