Не стоит, мужики!

Алиса Ясная
Посвящается поэтам мужского пола, которые жалуются, что поэтессы на СТИХИРе получают больше откликов

Однажды на Гаваях
Гавайка молодая
Почти совсем нагая
В таверне мыла пол
И этот факт заметя,
Привстал частично Петя
(Стал больше на две трети)
Забыл, куда он шёл…

 «Экскьюзми, - Петя вслипнул, -
 -У Вас такие… ритмы…
 И столько много видно,
 Нельзя ли поиметь?»
 Она кивнула мило
 Дала бокал текилы
 И что там дальше было
 Вам лучше не смотреть!

Проснулся Петя рано
С губами в два банана
В глазах два океана
А на груди… Ах, ГРУДЬ !!!
А ниже?! Как обидно! -
Где было там не видно -
Всё стало очевидно…
Вопил он просто жуть!

Сказали Пете грубо:
 -Заткнись, теперь ты Люба,
 А твой диплом, голуба,
 На член не натянуть…
 Вернуть то что отъяли
 Сумеем мы едва ли,
 Но с Вами трали-вали
 Приятно отдохнуть
 У Вас такие бёдра!!!
 Вот тряпка Вам и вёдра,
 А Ваше знанье Wordа
 Природе вопреки…

Зашейте как прореху
Забейте в память веху
Завидовать успеху
Позорно, мужики!