Значение

Татьяна Поварова
Вот, в моих строчках
Проскользнут два слога
Лю-бовь.
Ты их прочёл?
Ты смог понять,
Что много боли
В каждой букве?
А может, это фарс? Игра?
Чем силу слов измерить?
Как вырастить в душе
Магнит, указывающий путь.

Читаю снова эти слоги,
Ты плачешь в строках,
А это вовсе не слова-
Все палочки, кружочки, точки.
Им жизнь вдохнёт твоя душа,
Велит им быть,
оставив на листе.

23/01/06