музеи

Татьяна Поварова
Вы любите ходить в музеи?
Попробуйте хоть раз……
В одиночку, без толпы,
Без суеты.
Я обещаю, вы не оторвёте глаз.

Вы для себя открытий незабвенных
Найдёте,
А сколько нового прочтёте,
Увидите и осознаете.

Я убеждаю вас, ходите
В музеи только в одиночестве.
Впитать ветра эпох и личностей,
Обид, тревог и прочего…
Найти ответы удивительные, узнать себя в музейном шёпоте…

Ходите к ним, но в одиночестве
Отдать заслуженные почести.

23/01/06