Войди, взгляни!

Татьяна Поварова
Войди, взгляни, по строчкам пробеги,
В отсутствие свободного времени.
Займи внимание
Насущными проблемами,
И с чувством выполненного долга
Уходи.

В эпоху колоссального прогресса,
Сметая все каноны и размеры,
Врывается отличная поэзия,
Не поддающаяся прежним измерениям.

Поставив новый шрифт,
Сметём обыденность,
Оставим для читающих семантику.
В эпоху нестандартного мышления
Займи своё внимание пробелами.

23/01/06