Ночь подползла на черном брюхе

Карапетьян Рустам
Ночь подползла на черном брюхе
В грязи аллеи.
Я почесал ее за ухом,
Почти жалея.
Она же, не издав ни звука,
Все краски стерла,
И словно бешеная сука
Вцепилась в горло.

1999-2000