Целый мешок нерастраченной нежности. Из цикла Зимн

Наталия Черкашина
Кончились праздники.Грустный итог.
Стынет зима в этой снежной безбрежности.
В свой Дед Мороз возвращался чертог,
Нёс он мешок нерастраченной нежности.

Ну, не "пошёл" залежалый товар -
Ни на подарки, ни На принадлежности.
Стар этот мир.Дед Мороз тоже стар.
Ну, на фига же ему столько нежности?!

Верю, ко мне ты придёшь на порог.
(Мы покоряемся все неизбежности).
Знаю, что лишь для меня ты сберёг
Целый мешок нерастраченной нежности...