и только выпадая из молчанья

Джэйана
...и только выпадая из молчанья
разбиться, чтобы выстрадать с испугом
сомнительную память мирозданья
да твой укор - конечно, просто другом.

И дальше - ничего. Не в этом дело,
я так умею снова, как из пепла...
Душа тогда ломалась и хрипела,
а я - навек замёрзла. И окрепла.