Лучший и единственный

Дарья Эльстер
Лучший и единственный.

Ты считаешь себя самым лучшим,
Неповторимым и единственным.
Кто ты такой?
Чтоб это утверждать!
Может быть, и был ты
Лучшим и единственным,
Но кто-то зачеркнул последние слова.
Теперь ты, как и все:
Не лучший, не единственный.
Сам своей рукою, ты зачеркнул слова.
А ведь когда-то был ты
Неповторимым, лучшим и единственным!

 ( Посвящаю подруге Nadin )