Память

Яганина Ирина
Хочу туда, где мое детство
Прошло в улыбках и слезах,
Туда, где колотилось сердце
И страх туманился в глазах…

Где первым было слово «мама»
Где первый я ступила шаг,
Бывала глупой и упрямой
И шла всем наперекосяк…

Туда, где я познав впервые
Свою любовь, затем обман,
Где эти чувства молодые
Оставили в душе свой шрам…
03.2002