С неба сорвалась звезда

Денис Ермолин
С неба сорвалась звезда –
Минус одна жизнь;
Твоя – прощай,
Не твоя – держись.

Они падают всегда:
Даже с утра и в обед,
Ночью их разглядят –
Днем до них дела нет.

Когда сидишь под луной,
Кажется, все впереди –
Если сегодня живой,
Завтра не упади.