А Любовь - это путь, что Любовью тебе предназначен!.. - Катюше

Любовь П
Тишина за окном, серебрится в огнях снегопад,
Зима и покой у камина, и нежные девичьи руки.
Ты - мой Ангел земной, речи льющиеся, невпопад,
Согревая теплом наши редкие встречи - разлуки.

Так давно, ты на елке волшебной снежинкой была,
Расцветала цветком самым красочным и самым нежным.
Стать прекрасной Принцессой и очень желанной могла,
Но взошла Королевой, любимой, дающей надежды.

Ты была рождена от безумной прекрасной Любви,
Получила с рождением чистое, Русское имя.
Твоя Родина там, где в полесье поют соловьи.
И им вторят скворцы по весне и кричат - ты Богиня!

Никогда не была ты такою обычной, как все,
Приносила печаль, но сражала раскаяньем после.
И сливаясь со мной в своей девичьей нежной слезе,
Мне уснуть не давала в те ранние летние росы.

Все давно это было, а кажется только вчера...
А теперь мы вдвоем и глаза твои светят, как свечи.
Не уснуть, не расстаться с желаньем самим до утра,
Пусть останется в памяти нашей тот сказочный вечер.
 
Я тобою полна, твоим счастьем, твоею судьбой,
Растворяюсь в любви, в твоей нежной дочерней отдаче.
Жизнь прекрасна, пусть горе тебя обойдет стороной,
А ЛЮБОВЬ - это путь, что ЛЮБОВЬЮ тебе предназначен!