Истерика 06. 01. 03

Юкалина
Держать тяжелую слезу, так сложно,
Я проронила все ж её из глаз,
Терпеть такое больше невозможно,
Что происходит здесь сейчас.
Ты без различно смотришь в стену,
Давно на нас тебе плевать,
От злости я пускаю пену,
Боюсь тебя я потерять.
Но ты меня не замечаешь,
Стараешься сидеть в теши,
Нет, мне ты не изменяешь,
Не хватит наглости и лжи.
За что борюсь, теперь не знаю,
И не от счастья слезы лью.
В твоих объятьях погибаю,
Но все же я тебя люблю.