Оправданное легкомыслие

Тарасова Анастасия
-Хочу тебя...-короткие и резкие движенья...
Нас разрывает в клочья близость виз-а-ви.
Твои глаза-мои.И час спустя, в изнеможении
Болтаемся над пропастью любви...

Все было жарко, крепко, остро...мило.
А в сердце у меня опять дожди идут.
Я даже не спросила как тебя зовут...
И если б знала номер твой-давно бы позвонила....