Альгамбра

Ирина Дельская
Лунные браслеты так нежно обнимают стены и фонтаны,тени и печали тайн садов Альгамбры....
Муар аллеи парка укрыл воспоминанье-древнее преданье,нежное свиданье грустных тайн Альгамбры....
Будто снова солнце, словно все вернулось!-шепчет ветер чуткий тайным снам Альгамбры...
Сердце замирает, нервных струн касаясь, глажу лунный мрамор и иду по следу страстных встреч Альгамбры...
Будет в лунной песне плакать взор бездонный,сердце беззаветно даст Любовь Альгамбре...
Скрыт от всех навеки вход в эдэм Альгамбры....
 
 Ирина Дельская