Лесной год. Часть 1. Зима

Мариче
Я так люблю январский лес -
Зимы прекрасную обитель!
Попав сюда, в страну чудес,
В восторге замирает зритель.

Богат величественный храм,
Ведь солнца лучики - таланты -
осколки льдинок тут и там
Умело превратят в бриллианты!

Деревья - в дорогих мехах,
А серебро - куда ни глянешь!
И будешь думать о стихах...
Пока в сугробе не застрянешь!