Опять бреднишки-коротышки

Седой Мужик
Вся власть Советам – раньше лозунг был.
Сегодня вновь мы возвращаемся к Советам.
Общественный Совет, Палату - В. Путин утвердил.
Покажет время, много ль пользы в этом.

 ********

Все сто процентов депутатов за Народ.
Их слушаю, а верить почему-то им, не верю.
Вот если кто из них откажется от льгот.
Такому Депутату непременно я поверю.

 ********

Мне пенсию набавили, а результата нет.
Жилья оплата ту надбавку пожирает.
Я цифры посчитал и вот готов ответ.
Из пенсионного прихода «стольник» улетает.

 ********

Всё лучшее – детям! И раньше так было.
Страна своих деток бесплатно лечила.
Теперь всё не так, если честно признаться.
Коль сложна болезнь, путь один – побираться.

 ********

Я не сторонник зверских мер,
Но за развал СССР,
Всем тем, кто учинил развал
Без сожаленья б яйца оторвал.

 ********

Ругает Кремль Америка, ругает.
А это значит, правильно Страна шагает.
Когда царя-бориса все они хвалили,
Мы, блин, как говорят, в дерьмо заплыли.

 ********

Опять Мальбрук к войне стремиться.
Теперь уже Иран бомбить грозится.
Ковбой техасский не поймёт никак,
Что так лишь может поступить ……ак.

 ********

Британия опять разведчиков лишилась.
Шпионов «ихних», аж в Москве, поймали.
Вся сеть организаций некоммерческих накрылась,
Через которые, российских лохов вербовали.

 ********