Не случайное

Тарасова Анастасия
Твои слова уже не горячи.
За сказанное нам воздасться поровну.
Сегодня ты на стол положешь мне ключи,
И улетишь на все четыре стороны.

Не будет ни истерик, ни обид...
Все правильно,все так сложилось-к лучшему.
И знаешь, сердце больше не болит,
Когда тебе звонят после полуночи.

Я просто перестану горевать,
Поклявшись скорым наступленьем завтра.
И молча удивлюсь-моя кровать
Совсем не помнит твой миндальный запах.

И я усну на пару тысяч дней
И Сон посмотрит на меня участливо...
В моих ладонях-ни синиц, ни журавлей.
Но я еще наверно буду стчастлива...