Что то вдруг стукнуло...

Ольга Ахмадуллина
-Боль,
Боль в моей душе!
-Грусть,
Грусть в моих глазах!
-Все
И все, что я хотела так тебе сказать,
Обнять!

-Ты,
Ты больше не со мной!
-Да,
Теперь ты мне чужой!
-Боль
Не отпускает, память бередят цветные сны,
Где вместе мы, а не одни...

-Страх,
Страх, сново я одна!
-Пусть,
Пусть больше не нужна!
-Грусть
Лишь только дождик скроет ото всех мои глаза,
А в них слеза...

Я кричу... Нет... Я шепчу!
Как тебя люблю,
За все благодарю и отпущу!