Кто я...

Ольга Ахмадуллина
Кто я, зачем, почему?
Мысли изрезали душу мою!

Куда я иду, кого я ищу
И что я найду?

Известно лишь "ему" одному...

Как долго блуждать?
Как долго не знать,
Как долго молчать?

Ответ лишь один,
А зачем тебе знать!