***

Ната Вери
Как сильно я люблю тебя -
Никто об этом не узнает,
Что сердце бедное любя,
Разлука адская терзает.

Мне стал не ил весь белый свет,
И мне всегда чего-то мало,
Я не могу найти ответ,
Одних вопросов стена встала.

Жизнь потеряла всякий смысл,
С тобой ушли и все надежды,
Не узнаю я этот мир,
Не станет он таким, как прежде.

Ноябрь 2003