Абстрактное видение

Алёна Ермакова
Я видела разбитое сердце,
Я видела дома из тумана,
Желание из красного перца
И око внутри урагана.
Я видела стеклянные слезы,
Я видела мост с того света,
Улыбку у желтой розы,
Луну на курке пистолета.
Я видела смерть молодую,
Кто солнце с ладони кормит,
Как рифмы в ночи танцуют,
И ангела в доме скорби.
Я видела краски песни,
Я видела старый Китеж,
Я видела смысл жизни
И верю, что ты увидишь.