Радиация

Дмитрий М Баранов
Печально я гляжу на наше поколенье.
Грядущего не будет, все прошло.

Как павший плод — невкусный и незрелый —
Бредет среди толпы мутант осиротелый.

Бесцветна красота чумы.
Под бременем познанья и сомнения умы.

Паденья час — час красоты,
Час восхожденья

И жизнь,
И слезы,
И кино,
И искупленье,
И в белом венчике из роз,
Иисус Христос,
Иисус Христос…
20.01.01